Cocinando en la mar, Ángeles de la Riva (y Juan Nicolau)

Las recetas de este libro tienen en cuenta las especiales circunstancias de la navegación y han sido realizadas a bordo de embarcaciones menores con medios limitados, en particular en el barco BlackPedro. Para lograr una máxima sencillez, los cocineros-navegantes-autores no han usado instrumentos especiales, ni moldes, ni maquinaria eléctrica alguna, dejando a los lectores abierta la posibilidad de mejorar los platos con el uso de los accesorios o instrumentos adicionales de que dispongan a bordo, creando quizás variedades de los platos que sin duda podrán mejorar el original o incluso darle una personalidad propia.

Cocinando en la mar, Ángeles de la Riva y Juan Nicolau, Editorial Náutica, 2010.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s